Análisis de la implantación del seguro obligatorio de daños a terceras personas por accidentes de tránsito en la provincia del guayas - Espol (2017)
El presente trabajo desarrolla el análisis de implantación del SOAT (seguro obligatorio de accidentes de tránsito) en la provincia del guayas el cual tiene un objetivo social que es el de indemnizar a todas las víctimas de accidentes de tránsito que sufran lesiones corporales a causa de este.