Prototipo de un motor magnético - ESPOL. FIEC (2001)
El presente trabajo trata acerca del diseño de un prototipo de motor magnético sobre la base de ciertos parámetros conocidos acerca del funcionamiento de los motores de combustión interna, así como también la aplicación de ciertos criterios acerca de teoria electromagnética y de electrónica para controlar el funcionamiento del sistema en general. En la primera parte del trabajo se presentan las bases teóricas que han permitido culminar con éxito cada una de las etapas del proyecto. Luego se presentan en orden cronológico las parte de conforman cada una de las etapas de este trabajo. Finalmente presenta las conclusiones y recomendaciones del caso para futuros trabajos que se desarrollen en torno al tema.