Desarrollo de aplicación móvil Ave María "AM" para teléfonos inteligentes - Molineros, Ileana (2013)
En esta propuesta se contempla la elaboración de una página web en la que se promocionará la aplicación y en la cual se podrá obtener la versión gratuita. También servirá como un punto de encuentro para que los católicos puedan obtener información actualizada tanto de oraciones, canciones, así como eventos y festividades de las principales fechas religiosas, para seguir incentivando las visitas a los lugares de peregrinación católica. Esta aplicación tendrá dos versiones, una gratuita con límite de opciones y la otra completa que tendrá un precio accesible y que podrá ser adquirida en las diferentes tiendas de aplicaciones, convirtiéndose en uno de los canales de distribución de la aplicación. Inicialmente se trabajarán con los sistemas operativos Android, BlackBerry y en un futuro Windows Phone.