Reingeniería económica-financiera de j.e. granda a través de la importación de electrodomésticos - Granda Morocho, Eduardo Javier (2009)
El principal motivo que nos lleva a realizar este planteamiento de reingeniería económica financiera y retailers a través de la importación de electrodomésticos, a la empresa J.E. GRANDA, es la necesidad de influir siendo participes de esta sociedad comercial globalizada por medio de una empresa reestructurada desde sus bases con un nuevo planteamiento de misión, visión y objetivos acorde a las necesidades que deseamos cubrir en nuestros actuales y potenciales clientes, así como ser una eficiente competencia de nuestros principales y mas grandes rivales comerciales en el sector que nos desenvolvemos. Actualmente la industria de los electrodomésticos esta en crecimiento y países como China, México, Brasil, Japón, etc. están produciendo productos de calidad a un costo mas bajo que permiten competir en precios. Adicionalmente, debido al auge económico marcado por el constante crecimiento que vive el país de China, hoy en día brinda un sin número de posibilidades para la importación de productos, convirtiéndose en uno de los principales países para motivo de análisis, no dejando atrás el estudio de industrias de países mencionados anteriormente que podrían generar un mayor abanico de posibilidades de alternativas de elección.