Diseño de un banco de pruebas para motores de combustión interna entre 60 y 150 hp, utilizando un freno eléctrico. - Espol (2019)
El objetivo de esta tesis es el diseño de un banco de pruebas comerciales para motores a gasolina diésel, para que pueda ser utilizado por cualquier persona o empresa dedicada al montaje, reparación o calibración de motores y que desee disponer en su taller con un banco de pruebas para medir potencia, torque, consumos, etc.