Proyecto de una central hidro-electrica para el Canton Zaruma a base de un censo de poblacion y su proyeccion despues de veinte años - Espol (2019)
Para el estudio del proyecto Pindo, que así se denominará en lo sucesivo la central hidroeléctrica a proyectarse, es necesario averiguar como primer paso, el crecimiento de la población en la ciudad de Zaruma hasta el año 1985.