Optimización del numero de vendedores en una tienda de venta al detalle definición y análisis de indicadores de control - Espol (2010)
El análisis del modelo se llevó a cabo en diferentes etapas, empezando desde el muestreo o levantamiento en la tienda, hasta el diseño del modelo de optimización y elaboración de indicadores de productividad.