Diseño de un Plan de Auditoría para el Rubro de la Cuenta Efectivo y Equivalente al Efectivo de una Empresa que se dedica a la Compra y Venta de Materiales de Construcción y Acabados para el año 2013 - Barragán Rojas, Jonathan Francisco (2016)
El estudio corresponde a un proyecto de graduación, donde se diseña una auditoría financiera a la cuenta efectivo y equivalentes de efectivo a la empresa DECO por el período 2013, la cual se dedica a la compra y venta de materiales de acabados para las construcciones. Se eligió la cuenta efectivo y equivalentes del efectivo porque esta cuenta representa la liquidez de la empresa y por conocimiento de la contadora en esta cuenta existieron movimientos no adecuados, motivo por el cual se tiene un alto nivel de riesgo inherente.