Efecto de diferentes niveles de salinidad y balances proteína/energía en el crecimiento del penaeus vannamei - Orellana Tandazo, Angel Patricio (2000)
Efecto de diferentes niveles de salinidad y balances proteína/energía en el crecimiento del Penaeus vannamei