Plan de negocios de una empresa que comercializará sistemas de tarifación telefónica para locutorios - ESPOL. FIEC (2006)
Con el presente trabajo se ha desarrollado el diseño e implementación de un prototipo de sistema de tarifación telefónico para locutorios, dispositivo electrónico basado en microcontroladores de mediana escala de integración, basado en la utilización de un software destinado para el control y almacenamiento de información en una base de datos, para ejercer acciones de control de forma automática. el sistema permite al operador ver el estado de cada una de las cabinas y a su vez el cliente puede ver en el display de tarifación los números telefónicos, duración de la llamada y su valor total por minutos, todo en tiempo real.