Auditoría del rubro compras costo de venta, cuentas por pagar de los estados financieros de una compañía dedicada a la compra y venta al por mayor y menos de maquinaria industrial usada - Espol (2010)
De acuerdo a la norma Internacional de Auditoría “El objetivo de una auditoría de estados financieros es hacer posible al auditor expresar una opinión sobre si los estados financieros están preparados, respecto de todo lo sustancial, de acuerdo con un marco de referencias para informes financieros identificado. Las frases usadas para expresar la opinión del auditor son “dar una visión verdadera y justa” o “presentar razonablemente, respecto de todo lo sustancial”, que son términos equivalentes.