Implementación de una Agencia de Almacenamiento y Distribución en Puerto Bolivar para una Empresa Comercializadora de Productos Agropecuarios. - Espol (2020)
El proyecto de Implementación de una agencia de almacenamiento y distribuciòn en Puerto Bolivar está orientado para Agripac S.A. una empresa ecuatoriana creada en 1972 en la ciudad de Guayaquil que se dedica a la pruducción, distribución y venta de productos agroindustriales por medio de sus puntos de venta ubicados a nivel nacional.