Distribución de los resíduos de enrofloxacina en camarón blanco penaeus vannamei alimentado con dietas medicadas a diferentes concentraciones - Toro Marin, Luis Geovanni (2000)
Distribución de los resíduos de enrofloxacina en camarón blanco penaeus vannamei alimentado con dietas medicadas a diferentes concentraciones