Extracción y evaluación de características de secuencias de video utilizando métodos orientados a dispositivos de bajo poder computacional - ESPOL. FIEC (2015)
El presente trabajo describe el desarrollo de un sistema de control de acceso vehícular utilizando un dispositivo beaglebone. Este sistema permite la entrada de un vehículo mediante la identificación de una placa autorizada, esto activará una puerta de garaje motorizada que será automáticamente cerrada cuando el vehículo haya ingresado, mediante la medición de distancia del vehículo a través de sensores ultrasónicos.