Desarrollo del sitio web RDEDCOM "Registro de docentes de EDCOM" - ESPOL (2011)
Este manual contiene información detallada, destinada a los docentes y relacionada con la presentación del sitio web RDEdcom “Registro de Docentes Edcom”. Al leer este manual, el usuario llegará a comprender el funcionamiento de cada una de las páginas que contiene este sitio web, conocerá cada detalle en él expuesto, e inclusive tendrá una mejor administración. El sitio ha sido desarrollado con un entorno sencillo pero agradable para los docentes de tal manera que al interactuar no resulte cansado. Además el uso de ésta página le brinda muchos beneficios no sólo a los docentes, sino también a su administrador, ya que la manera en que ha sido diseñada le traerá varias ventajas a la hora de modificar alguna de las opciones que actualmente posee. También podrá ingresar información a su base de datos sin ningún contratiempo de una forma más rápida y eficaz. Las opciones de: Inicio, Registro Horario, Actualizar Datos, Noticias y Contáctenos le darán la facilidad que usted docente merece a la hora de interactuar con éste sitio, cumpliendo a cabalidad con lo solicitado por la unidad para la que fue diseñado.