Evaluación del pcswmm 2003 como herramienta informática en el diseño de redes de aguas residuales. caso de estudio comunas San Pedro y valdivia de manglaralto - Balarezo Morales, Gloria Guillermina (2009)
EVALUACION DEL PCSWMM 2003 COMO HERRAMIENTA INFORMATICA EN EL DISEÑO DE REDES DE AGUAS RESIDUALES. CASO DE ESTUDIO COMUNAS SAN PEDRO Y VALDIVIA DE MANGLARALTO