Gestión para la inspección ultrasónica de 8 líneas submarinas en el terminal petrolero Esmeraldas. - Espol (2017)
Objetivo fundamental de este estudio es determinar el estado actual de las líneas, niveles de corrosión y tasas de reducción de espesor de paredes. Se estudian los antecedentes del transporte de petróleo a través de líneas y los diferentes servicios y tecnologías de inspeción interna de líneas. Se describe la gestión del proyecto, realizando una planificación de las actividades a ser realizadas y determinando las situaciones presentadas en el momento de la ejecución y finalmente se presentan los análisis de resultados.- gibgz-fimcp ene. 9. 06.-mhp