Proyecto de creación de tarjeta de consumo de supermercado para emigrantes ecuatorianos en españa y sus familias en Ecuador aplicando tecnologia de informacion - Camacho Sánchez, María (2004)
PROYECTO QUE PROPONE APROVECHAR LAS REMESAS ENVIADAS POR LOS EMIGRANTES ECUATORIANOS PARA CONTRIBUIR A LA REACTIVACION ECONOMICA DEL PAIS Y A LA VEZ BRINDAR A LOS ECUATORIANOS RESIDENTES EN ESPAÑA UN MECANISMO QUE LES PERMITA AYUDAR A SUS FAMILIAS QUE VIVEN EN EL ECUADOR. SE TRATA DE UNA TARJETA DE CONSUMO PARA SUPERMERCADO PARA FAMILIAS DE EMIGRANTES, CON EL FIN DE FACILIATR EL PROCESO DE ENVIO DE RECURSOS DESDE ESE PAIS, CON ESTE SERVICIO SE REDUCEN LOS COSTOS DE ENVÍO DE DINERO; LA TARJETA OFRECE LA SEGURIDAD A QUIEN REALIZA EL PAGO EN EL EXTERIOR DE QUE EL DINERO ESTÁ SIENDO UTILIZADO EN FORMA CORRECTA.