Diseño desarrollo e implementación de una solución informática para el control de auditoria interna de un gobierno autónomo descentralizado municipal - ESPOL. FIEC (2015)
Proveer al departamento de auditoría interna de la institución de una herramienta que le permita difundir las normalidades que rigen a cada proceso que realizan las funcionarios de la institución, las cuales tienen por defecto al asegurar el control de los bienes públicos y cuyo cumplimiento es regulado por la contraloría general del estado. Debido a la falta de una plataforma que permite una mejor comunicación entre auditoria y los gestores de los procesos se han presentado novedades tales como, incumplimientos de normativas en la ejecución varios procesos por parte de los departamentos responsables de los mismos y las demoras de hasta un año en la detección de dichos errores.