Rediseño de la imagen corporativa de la capitanía del puerto de Guayaquil y campaña informativa - ESPOL (2012)
Este proyecto de graduación propone rediseñar la imagen corporativa de la Capitanía de Guayaquil y realizar una campaña informativa que permita a los habitantes conocer las actividades que efectúa esta institución de acuerdo a los servicios que presta y tomando en consideración de las tradiciones e historia que posee la imagen de la Capitanía de Guayaquil y realizar una proyección para obtener los elementos que debe contener en la imagen corporativa y las campañas informativas que se efectúen. El objetivo de este proyecto es concientizar la labor que realizar la Capitanía de Guayaquil, ya que cubre varios aspectos que involucra el entorno social de nuestra ciudad, por medio de herramientas estadísticas se determinaran los gustos y preferencias del público objetivo, y así mismo determinar el nivel de aceptación actual de la imagen corporativa y campaña informativa de la Capitanía del puerto de Guayaquil.