Elaboración e implementación de un portal de capacitación interactivo orientado a empresas desarrolladoras de software - ESPOL. FIEC (2007)
Trabajo que propone la implementación y combinación de dos aplicaciones web (una apliación de aprendizaje electrónico y una aplicación generadora de encuestas) desarrolladas en código abierto, de tal manera que formen un portal web personalizado como herramienta de apendizaje, para satisfacer las necesidades de capacitación de profesionales y estudiantes y empresas dedicados al desarrollo de productos de software, en especial las PYMES.