Desarrollo turístico de San Vicente - Espol (2017)
Trabajo que muestra el atractivo turístico de baños de San Vicente como oferta turística de la provincia del guayas, presenta las bondades de sus aguas medicinales, el lodo curativo rico en minerales propios de la zona costera, y lo que el complejo de aguas termales ofrece a quienes deciden visitarlo con fines curativos o de relax. el trabajo se complementa mostrando los variados atractivos que circundan a San Vicente y que invitan a conocer nuevas y antiguas costumbres, culturas, folclore y naturaleza, además realiza un estudio de mercado y análisis de FODA para establecer sus posibilidades de expansión y mejoramiento y las necesidades que afectan a la población.