Análisis y diseño de bombas mecánicas para la extracción de crudos pesados. - Espol (2018)
Presenta el análisis y diseño de un sistema de bombeo mecánico para la extracción de crudos pesados. Describe los sistemas de bombeo mecánico el uso del dinamómetro para interpretar las cartas dinamométricas y aplica estos conocimientos para obtener la optimización del equipo.