Implementación de una aplicación para el seguimiento de egresados y de inserción laboral para la Unidad Educativa Redemptio de la Ciudad de Jipijapa - ESPOL. FIEC (2018)
Se trata sobre las generalidades del proyecto; la descripción del problema donde se plantea la situación de la unidad educativa, la solución de la propuesta donde se expone y justifica las razones a realizar el proyecto. Contiene el marco teórico, donde se encuentra una breve descripción de las herramientas técnicas y tecnologías que se usan en la solución propuesta. Contiene los requerimientos y metodología, en el cual se realizó el levantamiento de la información utilizando la técnica JAD y para la metodología, se formó un equipo SCRUM y se definieron los actores.