Administración de alcance en el desarrollo de un sistema de información - ESPOL. FIEC (2014)
En este trabajo se muestra la utilización de herramientas y técnicas para una buena gestión del alcance del proyecto, obteniendo como resultado en el capítulo final la aplicación práctica durante el desarrollo e implementación de un sistema de información para la administración y control de personal. El objetivo de este documento es fomentar las buenas prácticas para la gestión del alcance del proyecto, enfocándonos en la metodología establecida por PMI; para lo cual se ha considerado las herramientas y técnicas recomendadas, formatos y plantillas.