Planteamiento de mejoras para disminuir el tiempo de entrega del producto terminado de una planta procesadora de caja de cartón corrugado - Parada Alfaro, José Andrés (2012)
El siguiente trabajo tiene como objetivo realizar un estudio para mejorar el tiempo de entrega del producto terminado al cliente. se realizará un análisis de los factores que afectan a los procesos involucrados en la entrega oportuna del producto entregado terminado al cliente. se estudiará independientemente los procesos y métodos de trabajo en las áreas de compras producción y despacho.