Diseño de un Sistema de Gestión por Procesos de una empresa que se dedica a la comercialización y distribución de una línea exclusiva de productos de consumo masivo ubicada en la ciudad de Guayaquil - Espol (2017)
DIREX S.A., es una empresa dedicada a la distribución de productos de cuidado personal, cuidados del hogar y alimenticio, preferido en el mercado por la variedad de productos, precios competitivos, profesionalismo y dar un excelente servicio. La presente tesina muestra el levantamiento e implementación de procesos como alternativa para detectar problemas y retrasos en la gestión de la empresa por la falta de procesos documentados y con el mejoramiento de los procesos, se obtiene mayor posicionamiento en el consumidor, con eficientes procesos de, ganancias en tiempo y dinero para la empresa.