Proyecto de desarrollo para la elaboración de un plan estratégico de marketing y de comercialización para los edulcorantes líquidos - Coello Gómez, Raúl (2005)
Esta investigación tuvo como objetivo desarrollar un plan estratégico para promover el uso de edulcorantes a favor de la salud física de las personas, de una empresa de alimentos dietéticos.