Fabricación de la aleación bronce al silicio bajo norma americana UNS C87200 (SAE J462). - Espol (1996)
El objetivo de este trabajo es colaborar con la Industria de la fundición en relación al establecimiento de una Técnica de trabajo para la fabricación de la Aleación Bronce al Silicio basada en la Norma Americana UNS C87200, (SAE J462) la cual pasara a ser materia prima para la fabricación de los diferentes elementos, es decir será un aporte para el desarrollo tecnológico de nuestro país.