Automatizar el proceso de alquiler o compra de terrenos municipales en el cantón Balzar usando BPMN 2.0 - Manjarrez Fajardo, Darwin Alejandro (2021)
Este documento trata de realizar el proceso automatizado de la compra y venta de terreno del Municipio de Balzar con la tecnología de BPMN 2.0, que permita determinar de forma clara cómo fluye un proceso de negocio determinado, diseñados en un diagrama de procesos, lo que sería de gran beneficio para que los ciudadanos realicen sus trámites por Internet.