Uso de herramientas de pesca en operaciones de reacondicionamiento de pozos petrolíferos en el oriente ecuatoriano - Navarrete Oquendo, Angel Enrique (2008)
El presente informe tiene como finalidad mostrar los pasos y la selección de herramientas adecuadas para realizar con éxito un trabajo de pesca en operaciones de reacondicionamiento de pozos petroleros. Se debe entender como trabajo de pesca en un pozo, las labores que se ejecutan con un taladro de reacondicionamiento, para recuperar herramientas o equipos que por diversas razones se quedan dentro de la tubería del pozo e impiden el flujo normal del yacimiento.