Diseño y construcción de un equipo de aireación. - Andrade Márquez, Leandro Carlos (1993)
Analiza el crecimiento de sector camaronero en el Ecuador. Se solicito que se diseñara y que se construyera un equipo de aireación de tipo circular-aire. Determino la demanda de equipos de aireación y de porcentajes que deben ser cubiertos en equipos importados. Presento un estudio de los diferentes métodos de aireación que existen para incrementar el nivel de oxígeno en las piscinas bajo un análisis de ventajas y desventajas. Además, el costo de construcción de este equipo.-MHP/CIBGZ-FIMCP.OCT.03.05