Análisis para determinar la factibilidad de la aceptación de una organizadora de eventos - German Gordillo, Carolina (2009)
Actualmente Guayaquil tiene 1´985.379 habitantes de los cuales nos dirigiríamos a tres clases sociales; el 6.7% de la clase media, el 23.3% de la clase media alta y alta, realizando para ello un cauteloso estudio de mercado para satisfacer las necesidades de las personas que requieren un servicio de alta calidad, que le ofrezcan un servicio especializado que cuenten con todos los implementos necesarios para obtener una armoniosa decoración, variedad de comida para todos los gustos, y con un equipamiento de sonido de última tecnología. Teniendo en cuenta que en el sector, la demanda de este servicio va en aumento; sin embargo no es atendida al máximo es por esto la creación de una organizadora de evento que estaría ubicada en el sector de Guayaquil al norte de la ciudad, encargándose de todos los detalles que el cliente lo requiera no solo en nuestras instalaciones sino también en el lugar que el cliente lo desee.