Creación de una empresa de asesoría administrativa financiera para microempresaríos - Silva Mendoza, Cristina (2010)
Nuestro proyecto versa sobre la creación de una empresa que se encargará de dar asesoramiento financiero y administrativo a micro empresarios, la misma que lleva la denominación de S&S Advisers. La importancia de la microempresa en el Ecuador, así como en América Latina y el mundo, se sustenta tanto en el nivel de generación de empleo y de ingresos como en su interacción en la red social creando nuevas oportunidades de promoción para las familias pobres. Nosotros, como consultores, asumimos la responsabilidad por la calidad e integridad del asesoramiento que brindaremos. Para el efecto se necesita independencia técnica, financiera, política y emocional, aún cuando el asesoramiento, a veces, pueda ir contra nuestros propios intereses. Por esta razón es que seremos una consultora que nos comprometeremos con el resultado de nuestro asesoramiento.