Sistema integrado - prisma 1: manual de usuario - Alava Henríquez, Lía (1999)
El sistema integrado prisma controlara el aspecto contable de la empresa pudiendo registrar los asientos de diario , ajuste por diferencial cambiario y presupuesto, encargarse del control de las existencias en bodega , registrando las devoluciones , recepciones de producto, llevar el control de los despachos o entrega de productos a los vendedores , permitirá la comercialización, venta y distribución de los productos que provee la empresa, emitir facturas , pedidos del producto al extranjero de todos los trámites legales. Llevar el control del mantenimiento de la información de los proveedores y control de las obligaciones contraídas con la empresa.