Diseño e implementación piloto de dos programas de recuperación de pérdidas comerciales de energía en emelManabí - ESPOL. FIEC (2011)
Informe de trabajo profesional correspondiente a DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN PILOTO DE DOS PROGRAMAS DE RECUPERACIÓN DE PÉRDIDAS COMERCIALES DE ENERGÍA EN EMELMANABÍ