Proyecto de factibilidad para la elaboración y comercialización de bocaditos de la médula de coco (cocada) en la provincia del Guayas. - Gonzáles Pineda, Ninoska (2011)
﻿ El siguiente proyecto de grado se basa en el análisis de factibilidad para la elaboración y comercialización de bocaditos de la médula de coco (cocada) en la provincia del Guayas. En el capítulo uno se detallará los antecedentes, los objetivos para llevar la correcta ejecución del proyecto. Además de la justificación de porque es importante cambiar la elaboración convencional por una tecnificada de la cocada. En el capítulo dos se realizará el respectivo análisis e investigación de mercado para definir correctamente nuestro mercado objetivo y la respectiva demanda potencial. En el capítulo tres se definirá el debido proceso de producción ajustándose a los requisitos sanitarios que se exige para asegurar la salud de los consumidores finales, se detallará en dicho capítulo elaboración, envasado, etiquetado y distribución. En el capítulo cuatro se detallará los requerimientos del proyecto para el análisis de factibilidad como lo son los activos, capital de trabajo, financiamiento. Además estimación de los ingresos y gastos, flujo de caja y balances proyectados. En el capítulo cinco una vez proyectado en el capitulo cuatro se basará en el análisis financiero del proyecto, para determinar si el proyecto es rentable, de acuerdo al análisis de sensibilidad.