Diseño de un sistema de adquisición, transmisión y análisis de datos vehiculares, en base a sensores, para la gestión y seguridad del tráfico - ESPOL. FIEC (2017)
Trabajo propuesto para desarrollar un sistema que permita mejorar el tiempo de reacción ante problemas puntuales como accidentes y/o robos en vehículos de transporte público a través de sensores y una base de datos en la nube, que permite almacenar y visualizar los datos incorporados al sistema el cual facilitará la ayuda a los agentes de tránsito y a los operarios de la plataforma a identificar a los causantes ya sea el caso de accidentes o robo. A través de un módulo GPS (en español, sistema de posicionamiento global) se procede a obtener la velocidad y posición del vehículo en tiempo real.