Análisis economico, financiero y ambiental de la alternativa propuesta por la facultad de ingenieria en ciencias de la tierra (fict) para el aprovechamiento integral de los terrenos ubicados en la zon - Quelal Mora, Bertilda (2003)
PROYECTO QUE CONTIENE EL ANALISIS ECONOMICO-FINANCIERO DEL INFORME TECNICO SOBRE EL APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE LA DENOMINADA "ZONA TRIANGULO ESPOL (ZTE)", PROPUESTO POR LA FACULTAD DE INGENIERIA DE CIENCIAS DE LA TIERRA. AL RESPECTO SE FIRMARA UN CONTRATO DENOMINADO COMODATO, POR UN PERIODO DE CIEN AÑOS PARA SIMPLE ADMINISTRACION, NO DE DISPOSICION, 12,33 HAS. LOCALIZADAS EN EL KM 30.7, LUGAR EN DONDE SE CONSTRUIRA LO QUE SE LLAMARA EL MEMORIAL GENERAL HOSPITAL CON EL APOYO DE UNA ENTIDAD EXTRANJERA.. INICIALMENTE SE INDAGA SOBRE LA SITUACION ACTUAL DE LA DEMANDA DE HOSPITALES EN GUAYAQUIL. LUEGO SE EXPLICA LA ORGANIZACION DE HOSPITAL EN PROYECTO, LOS ASPECTOS TECNICOS PARA LA COSTRUCCION Y SE ELABORA UN CRONOGRAMA DE INVERSIONES Y ACTIVIDADES . FINALMENTE SE ESTABLECEN LAS EXTERNALIDADES POSITIVAS Y NEGATIVAS SI SE SONSIENTE IMPLANTAR EL HOSPITAL.