Analisis tecnico de indicadores que reflejen la situación economica y financiera de una distribuidora de celulares y accesoríos, en cuanto a sus ingresos y gastos localidad Machala periodo 2006 - Maldonado Gonzales, Jessenia (2007)
El trabajo de campo consiste en la constatación física de las facturas y cheques de esta distribuidora, a fin de garantizar que la información que presenta el sistema computacional LUCAS, manejado por la distribuidora, sea la real. Se realizará el tratamiento estadístico de los ingresos y gastos mensuales, para llegar a establecer la rentabilidad mensual de la distribuidora y sus tendencias, mediante el uso del software estadístico SPSS (Statistical Product and Service Solutions) Así como también el uso de herramientas financieras como son los indicadores o las conocidas razones financieras, que servirán para dar una opinión sobre la Situación Económica Financiera de esta distribuidora.