Protección de líneas de transmisión contra descargas atmosféricas por medio de alambre de guarda, en la Sierra Ecuatoriana - ESPOL. FIEC (1968)
Este trabajo se ha basado en los proyectos de INECEL para la Sierra Ecuatoriana. Su propósito es establecer en una forma general, el comportamiento que se puede esperar de una línea de transmisión según los datos que se crea conveniente utilizar.