Aplicación móvil de solicitud de cotizaciones - ESPOL. FIEC (2013)
Actualmente las personas tienen que ir directamente a un local de computación para poder cotizar y comprar sus suministros de computación. Otra opción es la de poder llamar por teléfono a un número de la misma para saber si existe un producto y cotizarlo, para poder después comprarlo. Pero estas dos opciones implican que el cliente tenga que moverse del lugar que se encuentra (el cual genera una incomodidad del mismo), no adhiere una forma de publicidad al local y tampoco da una forma interactiva y actual de acceso al negocio de computación. Este Proyecto se basa en resolver estos problemas y para ello está dividido en cinco partes.