Sistema de información geofrafico para una empresa electrica - Flores Moncayo, Viveka (1998)
SE REALIZA UN LEVANTAMIENTO DE INFORMACION EN EL CAMPO (URDESA), OBTENIENDO LOS DATOS NECESARIOS. SE DISEÑO UNA BASE DE DATOS EN ORACLE QUE PUEDA ALMACENAR ESTA INFORMACION Y SE DESARROLLO UN PROGRAMA DE MANTENIMIENTO EN ORACLE FORMS 4.5; COMO ULTIMO PASO SE REALIZO EL ENLACE ENTRE LOS DATOS GRAFICOS Y LA INFORMACION ALMACENADA EN ORACLE MEDIANTE EL PROGRAMA MGE. RESULTADO DE ESTE SISTEMA ES PERMITIR MANTENER LOS DATOS ELECTRICOS DEL SECTOR URDESA UTILIZANDO LAS VENTAJAS DE UN SISTEMA DE INFORMACION GEOGRAFICO INTEGRADO.