Evaluación del uso recreativo del parque extremo de Guayaquil - Andrade Loor, Helen Paola (2011)
La evaluación al parque extremo de Guayaquil tiene como objetivo saber el grado de aceptación y falencias que el visitante percibe y de esta manera contribuir con desarrollo para la aceptación total del mismo. La presente tesis se ha desarrollado en tres capítulos, en el primer capítulo se detallan la información general como: Características generales, uso recreativo del destino e inventario de las instalaciones. En el segundo capítulo se analiza el perfil del visitante a través de las encuestas realizadas con sus respectivos resultados. En el tercer capítulo se realiza la evaluación del uso recreativo del Parque Extremo de Guayaquil para determinar la capacidad de carga que puede recibir el parque en sus dos áreas, se muestran también los impactos ambientales y sociales. Se finaliza la evaluación con conclusiones, recomendaciones, bibliografías y anexos que se adjuntan a este proyecto.