Proyecto de análisis del plan financiero de la empresa EUROBANANAS - Guaigua S., Carlos (1999)
El proyecto de análisis del plan financiero de la empresa EUROBANANAS permite realizar el control de las bodegas de fertilizantes y de las bodegas de material de empaque. Tiene la responsabilidad de hacer los procedimientos necesarios para la recuperación de cartones y otro material de empaque de los productos del banano, llevar el registro contable de la operación de negocio y la contraloría de inventarios de todas las bodegas, calcula los saldos de las cuentas de los productores, los costos operacionales, costos unitarios de exportación.