Evaluación de la calidad de la educación en las esculas primarias en la ciudad de guayaquil en los sectores municipales que constituyen ciudadelas y asentamientos oeste de la urbe - Espol (2017)
El estudio que se realizo pretende saber la calidad de la educación en las escuelas primarias en la ciudad de guayaquil en los sectores municipales que constituyen ciudadelas y asentamientos oeste de la urbe en base al analisis de caracteristicas de las escuelas infraestructura asi como tambien de las cualidades del directivo y alumnos de las mismas.