Análisis y diseño de empaques flexibles laminados para envasar alimentos

La industria alimenticia local utiliza diversos materiales para empacar sus productos, los que necesitan cumplir con requisitos para poder mantener un producto apto para el consumo. Se utilizan procedimientos de embalaje elaborados por países desarrollados o acogen las sugerencias del proveedor de l...

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書目詳細資料
主要作者: Quintana P., Jorge Luis (author)
其他作者: Rigail C, Andres (author)
格式: article
語言:spa
出版: 2009
主題:
在線閱讀:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/952
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實物特徵
總結:La industria alimenticia local utiliza diversos materiales para empacar sus productos, los que necesitan cumplir con requisitos para poder mantener un producto apto para el consumo. Se utilizan procedimientos de embalaje elaborados por países desarrollados o acogen las sugerencias del proveedor de los equipos utilizados. Este comportamiento afecta la calidad del producto, ya que las condiciones del medio ambiente y las características de los alimentos difieren alrededor del mundo. El diseño de empaques optimizará el uso de materiales y prolongará la vida útil de los productos, generando una reducción de costos en la industria plástica. Los materiales de mayor uso son los plásticos, los mismos que pueden ser procesados por coextrusión o laminación, siendo el último la razón del estudio. Se establecerán los ensayos y procedimientos para analizar las propiedades básicas de las los laminados. Los métodos de medición de estas propiedades han sido desarrollados por organizaciones como la ISO y ASTM. Utilizaremos las normas más comunes del medio para realizar el análisis de las propiedades mecánicas, propiedades de barrera al vapor de agua y la vida útil de los productos alimenticios a empacarse, permitiéndonos así realizar el estudio comparativo de la industria de plásticos en el mercado local.