Sistema automatizado digital de una estación de televisión en las áreas de noticias, producción, promociones y comerciales para ser instalado en la ciudad de Guayaquil - ESPOL. FIEC (2003)
El proyecto consiste en el diseño de una estación de televisión digital iniciando el proceso posterior a la captura de video en sistemas no lineales para edición, post producción y animación gráfica. el sistema interconecta los diferentes equipos destinados a noticias y producción con un software de pautaje. Además interconecta los sistemas de inserción de comerciales, promociones y pautaje de la estación Master. Todos estos sistemas estan conectados en red bajo formato NT y la información de video SDI con fibre Channel. La dimensión del proyecto se basa en una estación de televisión con 5 equipos portatiles de noticias, 3 equipos portatiles de producción y un estudio de transmisión. Además incluye la selección de áreas para los diferentes departamentos, ubicación de equipos, cálculos, dimensiones de red, selección de software y hardware, sistemas de protección y análisis de costos.