Propuesta para la implementación de un servicio de asesoría en construcción, remodelación y mejoramiento de infraestructura turística en la provincia de Manabí - ESPAE-ESPOL (2018)
ASETUR, empresa dedicada a la asesoría y acompañamiento en la gestión de proyectos del sector turístico para la obtención del financiamiento de la banca pública y privada, la propuesta de valor de la empresa está dada por la vasta experiencia del equipo técnico en la presentación de proyectos que permitan al inversionista implementar infraestructuras con desarrollo de productos turísticos en función de la demanda del turista, además de generar sostenibilidad y sustentabilidad del proyecto.