Calidad de energía eléctrica: análisis armónico de sistemas eléctricos de potencia - Espol (2018)
Presenta un estudio del comportamiento de los equipos eléctricos y sistemas de potencia bajo los efectos de las corrientes y voltajes armónicos. El estudio de la calidad de energía está basada en: maximizar la productividad de empresas generadoras, distribuidoras y usuarios. Determinar la calidad de confiabilidad existentes en los sistemas eléctricos. Desarrollar recomendaciones para mejorar la calidad y confiabilidad de la energía en los sistemas eléctricos y en los usuarios. Finalmente se realiza el análisis de un caso real utilizando como herramienta el programa WHARMZW, que permita examinar un sistema de potencia en condiciones de no linealidad.